新浪财经

黑龙江省总工会开展为技术工人免费健康体检活动

媒体滚动

关注

中工网讯 据黑龙江总工会微信公众号“黑龙江工会”消息,6月22日,黑龙江省总工会医院医护人员来到一汽哈尔滨轻型汽车有限公司,开展为技术工人免费健康体检活动。省总工会副主席、党组成员许江代表省总工会慰问接受体检的一线技术工人。

关心关爱一线职工健康是工会组织义不容辞的责任。省总工会结合“能力作风建设年”活动,推出“深入一线为技术工人免费健康体检”活动,不断提升服务质效,打造“有一种温暖,叫工会在您身边”服务品牌。

今年,省总工会医院公益体检活动计划为6500名劳模、职工进行免费体检。本次活动共为380名一线技术工人进行免费体检,涵盖内科常规、血常规、肝功、心电等项目,并针对他们的工作特点给予个性化健康指导。

下一步,省总工会医院将按照省总要求部署,通过多渠道、多领域的普惠化、常态化、精准化服务将关爱职工健康主责主业工作落到实处。(朱胜红 韩琦)

加载中...