新浪财经

标称马鞍山市当涂县绿润食品有限公司生产的1批次茶干检出三氯蔗糖

中国质量新闻网

关注

中国质量新闻网讯 2022年5月25日,安徽省市场监督管理局网站发布食品安全抽检信息通告(2022年第14期)。据通告,安徽省台客隆连锁超市有限责任公司希达店(宣城)销售的、标称马鞍山市当涂县绿润食品有限公司生产的1批次茶干,三氯蔗糖不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽省食品药品检验研究院。

对抽检中发现的不合格食品,安徽省市场监管局已责成相关属地市场监管部门立即组织开展核查处置,查清产品流向,采取下架、召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法从严处理。以上属地市场监管部门应及时将核查处置情况向社会公开。调查中发现涉及其他部门职责的,应当将有关信息通报相关职能部门。

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目

分类

承检机构

备注

当涂县绿润食品有限公司

安徽省马鞍山市当涂县姑孰镇

安徽省台客隆连锁超市有限责任公司希达店

安徽省宣城市宣城市飞彩办事处莲西社区居委会

茶干

120克/袋

文字+图形

2021-09-16

三氯蔗糖║0.038g/kg║不得使用

豆制品

安徽省食品药品检验研究院


加载中...