新浪财经

@兰州市民 “一难两乱”问题举报电话看这里→

兰州发布

关注

5月中旬以来,兰州市公安局交警支队联合市场监管局,持续开展停车交通综合治理行动,重点对全市沿街经营性停车场停放秩序、环境卫生、规范收费情况进行专项检查整治。

5月10日,联合检查组对甘南路永利大厦、兰海市场、金色家园等10余家停车场整治中,交警部门坚持宣传教育与处罚相结合,对驾驶人临时停车的,批评教育后要求驶离;对道路上长时间违法停放无法联系到车主的,依法进行处罚。针对检查中发现的收费公示不规范、无举报投诉电话、开具发票提示不明确等方面的问题,由市场监管局的工作人员现场予以纠正,要求按照停车场工作规范制作公示牌,让广大车主停得放心、停得明白。

兰州交警提示广大市民如发现“一难两乱”问题线索,可及时举报。

举报方式:涉及道路临时停车泊位停车管理乱象

举报电话:0931—5167114(24小时接听)

0931—5167097(工作日9至12时,13至17时)

添加“兰州交警”微信公众号,通过支队长信箱进行举报

其他方面停车管理收费服务乱象投诉举报电话:

乱收费:0931—12315

发票问题:0931—12366

民情通:0931—12345

加载中...