新浪财经

绍兴越城区发现1例省外来越人员核酸阳性,轨迹涉及高铁站、出租车、酒店

杭州网

关注

今天(5月10日)7时59分,绍兴市越城区发布通告,2022年5月10日凌晨,越城区检出一例省外来越人员核酸阳性,其在越城区的活动轨迹公布:

关于公布一例新冠肺炎阳性感染者

在越城活动轨迹的通告

2022年5月10日凌晨,越城区检出一例省外来越人员核酸阳性,现将其在越城区的活动轨迹通告如下:

5月9日

16时54分乘坐G1893(兰考南-绍兴北,12车05C)到绍兴北站,下车后在绍兴北站核酸检测点进行核酸检测

17时27分乘坐浙DT0226出租车

17时52分入住袍中路维也纳酒店

18时35分步行经诚信路离开酒店

18时39分—20时51分到丰年餐馆就餐(斗门街道凯旋路13-15号)

20时57分步行经诚信路回到袍中路维也纳酒店住宿

5月10日

06时34分送至定点医院隔离治疗

请与以上行程轨迹重合的时空伴随人员及时向村(居、社区)、单位报备;在做好个人防护的前提下,到就近“愿检尽检”点连续进行四天的核酸检测;并配合做好流调,落实相应健康管理措施,如瞒报、迟报、谎报将依法追究相关责任。

请广大市民不要恐慌,不信谣、不传谣,增强个人防护意识,严格落实测温、亮码、戴口罩,养成勤洗手、常通风、保持安全社交距离、用公筷等良好卫生习惯,不扎堆、不聚集。同时,请符合条件的市民尽快完成疫苗全程接种和加强接种。

越城区新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年5月10日

来源:越城发布

编辑:孙莉莉

加载中...