新浪财经

让“送货人”变“收货人”

媒体滚动

关注

N通 讯 员 李 骏 倪春军

晚报记者 辛春喜

围巾、护膝、手套……“双11”当天,曹桥街道党群服务中心联合街道总工会组织开展“双11”“骑士关爱周”活动,给在城市中日夜奔波的“骑士”们送上温暖,让为“双11”奔忙在一线的他们感受到了满满的关爱,提升美丽城镇“温度”。

11月11日上午,曹桥街道党委副书记祝佳悦、总工会专职副主席全明前往韵达物流分拨中心,为忙碌在一线的快递小哥们送上“暖心礼包”,希望小哥们在送货途中注意安全,把温馨关怀送到快递小哥的心坎里。

下午,全明带领志愿者们前往亚太物流有限公司、曹桥顺丰速运营业点、九里亭警务室、集镇农贸市场,再次为物流行业的工作人员和户外工作者送上党群与工会的心意。

为更好地服务快递小哥,党群服务中心“行知行·温暖嘉”服务驿站24小时对外开放,集镇农贸市场也新增“骑士加油站”,街道的快递员、外卖小哥和环卫工人等户外工作者可以在驿站内免费休息并补充茶水,服务点还提供手机充电服务,防寒保暖物资、防疫物品、急救用品等物资。

接下去,党群服务中心将继续联动街道各部门开展更多有意义的活动,为他们送去更多温暖与爱心。

加载中...