新浪财经

证券代码:600770 证券简称:综艺股份 公告编号:临2021-018江苏综艺股份有限公司关于股东部分股份质押的公告

证券时报

关注

原标题:证券代码:600770 证券简称:综艺股份 公告编号:临2021-018江苏综艺股份有限公司关于股东部分股份质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 公司实际控制人昝圣达先生持有本公司股份23,988.50万股,占本公司总股本的18.45%。本次质押完成后,昝圣达先生所持公司股份累计质押股份数量为13,900万股。

  公司于2021年9月17日接到实际控制人昝圣达先生通知,获悉其所持有本公司的部分股份被质押,具体事项如下:

  一、本次股份质押基本情况

  ■

  二、上述质押股份不存在被用作重大资产重组业绩补偿等事项的担保或其他保障用途的情形。

  三、股东累计质押股份情况

  截至本公告披露日,上述股东及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  四、其他情况说明

  昝圣达先生资信状况良好,具备相应的担保及资金偿还能力,本次质押风险可控,不会对公司主营业务、持续经营能力产生不利影响,不会对公司生产经营、公司治理等方面产生不利影响,不会导致公司的控制权发生变更。

  公司将密切关注该质押事项的进展,并按规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  江苏综艺股份有限公司董事会

  二零二一年九月十八日

加载中...