新浪财经

大陆版《王子变青蛙》邢菲追爱“冰山总裁”金泽

原标题:大陆版《王子变青蛙》邢菲追爱“冰山总裁”金泽 来源:新京报

新京报讯  3月23日起,由邢菲、金泽主演的爱情偶像剧《忘记你,记得爱情》将在腾讯视频、芒果tv同步播出,每周一至周三20点更新2集,会员抢先看6集。

该剧讲述了邢菲饰演的有“渔村扛把子”之称的平凡女孩叶芊语,和金泽饰演的霸道总裁单俊皓,因为一场车祸被命运绑到一起。冰山霸总单俊皓因失忆性情大变,变身软萌体贴的暖男茼蒿,在美丽的海岛上,叶芊语逐渐与茼蒿陷入浪漫恋情中。得知茼蒿的真实身份是Senwell集团总经理单俊皓后,叶芊语陷入矛盾中。之后,茼蒿受伤意外恢复记忆,再次变回了冰山“王子”,与叶芊语在海岛相爱的记忆也随之失去。而此时的叶芊语,一方面要面对以单俊皓为首的Senwell集团对海岛的颠覆式重建,一方面又希望努力找回自己失忆的爱人,爱情和生活的双重压力,促使叶芊语不断成长。

该剧改编自台湾偶像剧《王子变青蛙》。《王子变青蛙》由明道、陈乔恩等主演,讲述了单均昊在结婚前夕在一场意外当中失忆被瓦斯行工作的叶天瑜救起,从此“王子”变成了“青蛙”衍生出来的复杂的爱情纠葛 。该剧于2005年6月5日在台湾首播,获得3.92的收视率,随后以平均7.09、最高8.05的收视率,打破台湾偶像剧《流星花园》所保持的最高收视率纪录6.43。

新京报编辑 佟娜 

加载中...