新浪财经

明起,北京所有省际客运全部停运

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

澎湃新闻 综合报道

26日起所有省际道路客运全部停运

1月25日晚,网上热传“为防控新型冠状病毒肺炎疫情,北京市省际道路客运全部采取停运措施”的消息。记者从交通部门核实了此消息,26日起,所有进出北京的省际客运及省际旅游包车全部停运。

目前,北京各长途客运站已经收到了这一通知,但恢复运营时间暂时未定,还要等待交通部门进一步通知。

27日起所有旅游团队业务和机加酒服务暂停

北京将于1月27日起暂停包括出境游在内的所有旅游团队业务和机加酒服务。

据市文旅局相关人士透露,按照文旅部统一要求,国内旅游团队业务和机加酒服务已于本月24日起停止,对于部分出境团队,在保证安全的情况下27日之前还可以继续出行,但27日之后包括出境团队在内的所有团队游业务和机加酒服务将全部暂停。游客和旅行社可根据合同和相关法律协商解决后续问题。

本期编辑  周玉华

加载中...