新浪财经

四通新材投资新型5G通信设备专用轻量化铝合金材料项目公司完成工商注册手续

原标题:四通新材投资新型5G通信设备专用轻量化铝合金材料项目公司完成工商注册手续 来源:证券日报网

1月10日,四通新材发布对外投资项目进展公告,公司于2019年12月25日召开董事会,会议审议通过了《关于公司与扬州市宝应县安宜镇人民政府签订有关新型5G通信设备专用轻量化铝合金材料项目投资协议书的议案》,公司与扬州市宝应县安宜镇人民政府本着互惠互利、共谋发展的原则,一致同意签署关于新型5G通信设备专用轻量化铝合金材料项目的投资协议书。

近日,四通新材投资的新型5G通信设备专用轻量化铝合金材料项目公司已完成了工商注册登记手续,并取得了宝应县市场监督管理局颁发的《营业执照》。同时,原披露的投资项目公司名称“四通(扬州)新型金属材料有限公司”为暂定名,未经工商核准。

(原标题:四通新材投资新型5G通信设备专用轻量化铝合金材料项目公司完成工商注册手续)

加载中...