新浪财经

三明银保监分局关于中国太平洋人寿保险股份有限公司三明中心支公司将乐营销服务部

原标题:三明银保监分局关于中国太平洋人寿保险股份有限公司三明中心支公司将乐营销服务部 来源:福建

三明银保监分局关于中国太平洋人寿保险股份

有限公司三明中心支公司将乐营销服务部

营业场所变更的批复

明银保监复〔2019〕86号

中国太平洋人寿保险股份有限公司福建分公司:

你公司《中国太平洋人寿保险股份有限公司福建分公司关于三明中心支公司将乐营销服务部变更营业场所的请示》(闽太保寿〔2019〕189号)收悉。经审核,批复如下:

同意中国太平洋人寿保险股份有限公司三明中心支公司将乐营销服务部营业场所从三明市将乐县古镛镇新将北路11号(厦华商厦)5层商场506室(二层)变更至福建省将乐县古镛镇新将北路11号(夏华商厦)5层商场506室东南侧。

请持本批复及该公司原《经营保险业务许可证》在2个月内到福建银保监局换领新的《经营保险业务许可证》,于领取许可证后20日内在福建银保监局指定报纸上进行公告。并依照有关规定到所在地工商行政管理部门办理变更手续。

中国银保监会三明监管分局

2019年12月20日

加载中...