新浪财经

合肥滨湖集团限价项目交房前围墙变铁丝网 惹恼业主

中国网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:围墙变身铁丝网 合肥滨湖集团限价项目交房前惹恼业主 

中国网财经12月16日讯(记者里豫 杨滨宇)身高1米8够不着窗户把手、小区围墙被铁丝网围绕……

月底即将收房的合肥限价盘贡院项目惹恼了业主。据了解,贡院项目开发商为合肥滨湖投资控股集团有限公司,该公司一学校项目曾发生人员伤亡事故。

业主列出贡院“罪状”

贡院项目位于合肥市包河区,属于限价盘,本月底即将拿钥匙收房了,不少业主前往新居探访。然而,小区的现状让业主们伤透了心。

“马上交房了,小区还是个大工地。”据业主介绍,他们月初多次前往新房实地察看,发现小区大门无法进出,门前的马路一直没有完工。此外,小区被铁丝网包围,类似学校的操场。

业主提供的一段视频显示,小区仍在施工,院内道路堆满建筑垃圾,距离项目收尾尚需时日。

当地媒体近日的报道证实了业主的苦恼。

滨湖集团一学校项目发生死人事件

据了解,合肥滨湖投资控股集团有限公司成立于2007年,近年来深耕文旅项目,以“罍街”品牌著称。

中国网财经记者发现,合肥市城乡建设局9月20日发布的事故通报显示,9月19日,该公司滨湖新区云谷学校项目发生事故,造成1人死亡。事发后,项目施工总承包单位马鞍山钢铁建设集团有限公司,被暂停在当地承接工程。

加载中...