新浪财经

探访高以翔节目录制地:《追我吧》停录 部分设施被拆

  原标题:探访高以翔节目录制地:《追我吧》停录,部分设施被拆除

一名现场工作人员表示,《追我吧》节目已经暂时停录。

新京报讯(记者 刘名洋 常卓瑾)11月27日凌晨,台湾艺人高以翔在录制浙江卫视真人秀节目《追我吧》时,突发心源性猝死。事后,新京报记者赶往事发地宁波国际金融中心,现场有工作人员正在拆卸节目设施,其中一名工作人员表示,节目已经暂时停录。

新京报记者在现场看到,往期嘉宾需围绕位于宁波国际金融中心的水池奔跑一圈约2公里,中途还要参与“机甲吊桥”“摇摆竹林”等消耗体力的项目。此外,现场还停有多辆浙江电视台的录制车。

11月27日傍晚,有多名工作人员在事发现场冒雨拆卸节目设施,一些如高空速降、70米高楼攀爬等高难度设施尚未被拆除。其中一名现场工作人员表示,《追我吧》节目已经暂时停录。

新京报记者 刘名洋 常卓瑾 

加载中...