新浪财经

刘永好又双叒叕夸女儿:企业交给她时200亿 现在900亿

原标题:刘永好又双叒叕夸女儿:企业交给她时200多亿 现在900多亿了

刘永好又双叒叕夸女儿:企业交给她时200亿 现在900亿

新希望集团有限公司董事长刘永好在金麒麟论坛上表示,女儿刘畅很能干,我交给她的时候一个上市公司市值才不到300亿,200多亿,现在900多亿了,用市值来看,这是评价进步的体现。现在,我们集团大概两千以上中层管理干部,平均年龄就是30多岁,这是新青年。

据不完全统计,这已经是刘永好今年内第四次公开场合演讲夸赞刘畅了。6月26日,新希望集团董事长刘永好在天府论坛上被问到女儿很优秀时,他称:深圳敲钟和她一起去的,她把我们最大的上市公司市值翻了一番、两番,得到了方方面面的认同。是的,我女儿很优秀!但更优秀的是我们有2000名以上的年轻中层管理干部。

6月21日,在2019正和岛创变者年会上,刘永好不掩对女儿刘畅的称赞:接班确实很好,市值翻了几番。同时,他也称这是新希望人才体系的功劳,“2000多名中层以上干部,平均年龄30岁,别人都说我们的总裁很年轻”。

2019中国绿公司年会上,刘永好演讲时也提到:“我女儿现在逐步走上了管理的岗位,成为公司的董事长,干得也不错”,“更重要的是我们一大批年轻人进步、成长了,3000多个中层以上的管理干部,平均年龄大概30多岁“。

责任编辑:梁斌 SF055

加载中...