新浪财经

新城控股联合体8.02亿元竞得江苏宿迁一宗地块

中国网地产

关注

确定不再关注此人吗

原标题:新城控股联合体8.02亿元竞得江苏宿迁一宗地块 溢价率36.17% 

11月28日,江苏省宿迁市以挂牌方式集中出让6宗涉宅地块。总出让面积46.47万方,总建筑面积119.94万方,总起价22.8亿元。

经过83轮竞价,宿迁悦嘉房地产开发有限公司(宿迁亿嘉置业+新城控股)以80213.75万元竞得2019(经)D宿城09地块,楼面价2404元/㎡,溢价率36.17%。

资料显示,该地块位于宿城新区,东至黄海路、西至东海路、北至清水河绿化带、南至青海湖路。出让面积128342㎡,起始价58909万元,建筑密度≤45%,绿地率≥30%,建筑限高≤80米,竞买保证金12000万元。

出让条件显示,该地块不接受联合申请竞买;竞买申请人(或其控股股东、或其控股股东的控股子公司、或其控股股东的集团母公司)须具备国内一级以上(含一级)房地产开发资质。

竞得单位须配建一座商业建筑面积不小于9万㎡(地上建筑面积不少于8万㎡)的大型购物中心,在使用年限内不可分割销售,且必须整体运营,并确保自土地成交确认书签订之日起24个月内建成并满铺开业。

(原标题:新城控股联合体8.02亿元竞得江苏宿迁一宗地块 溢价率36.17%)

加载中...