新浪财经

中国移动:将联合合作方发布19款5G手机 7款AR/VR眼镜

21世纪经济报道

关注

确定不再关注此人吗

原标题:中国移动:将联合品牌合作方发布19款5G手机、7款AR/VR眼镜

新一波5G终端来袭。

11月14日,在中国移动合作伙伴大会媒体沟通会上,中国移动终端公司副总经理汪恒江表示,将在本周五联合多个品牌,推出19款5G手机、7款AR/VR眼镜,以及5款芯片、7款CPE、9款模组。

5G手机的合作方包括华为、一加、中兴、小米、vivo、OPPO等。AR/VR眼镜的合作品牌有Nreal、亮风台、3Glasses等。

中国移动表示,AR/VR将成为5G率先成熟的应用场景,有很大的想象空间,而此次移动大会将是一次全球最多款型的5G终端发布。

此外,中国移动还在现场披露了整体投资情况,截至目前,中国移动共投资了40多个项目,投资规模为1800亿元。

加载中...