新浪财经

盛运环保:冲减计提预计负债2540万 改善财务状况

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯11月14日,盛运环保发布最新诉讼进展,公司此前一起民间借贷纠纷的终审裁定。法院审理后认为,本案涉嫌“套路贷”虚假诉讼,裁定撤销原一审判决,驳回龚某某的起诉,并将有关材料移送公安机关或检察机关。(盛运环保维权入口)

盛运环保在公告中表示,公司此前已因该起借贷纠纷计提预计负债2540万,而根据此次终审裁定,自相关调查结果确定前,公司无需承担担保责任,因此公司将冲减对一审判决已计提的2540万预计负债,从而减少 2019 年度亏损,改善公司财务状况,减轻公司部分债务问题,促进公司的长远发展。

盛运环保还在公告中说明,公司将持续关注公司及控股子公司诉讼、仲裁进展情况,继续核查是否还存在尚未披露的其他诉讼、仲裁事项,将会积极配合公安调查,切实维护公司及全体股东的利益。

加载中...