新浪财经

重庆再升科技股份有限公司关于总经理辞任及提名总经理的公告

中国证券报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:重庆再升科技股份有限公司关于总经理辞任及提名总经理的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重庆再升科技股份有限公司(以下简称“公司”或“再升科技”)董事长兼总经理郭茂先生于2019年10月12日向公司董事会提请辞去总经理职务,以专注于公司战略规划和文化建设;并同时提名公司董事LIEW XIAO TONG先生担任公司总经理职务,以充分利用其多年跨国公司管理经验优势,积极拓展海外市场,强化生产系统智能升级,推动再升科技全球化布局。同时,本次提名总经理人选,为更加充分挖掘和利用管理团队人员优势,专业、专注于公司管理创新和研发创造,打造更有活力的创新队伍和面向未来的平台化公司。郭茂先生辞任总经理后仍担任公司董事长职务。

根据相关规定,郭茂先生的辞任报告自送达董事会之日起生效。

郭茂先生在公司担任总经理期间勤勉尽责,为公司的经营发展发挥了积极作用,公司董事会对郭茂先生在担任公司总经理期间的专业素养和工作成果给予充分肯定,并表示衷心的感谢!

提名LIEW XIAO TONG先生担任公司总经理职务的事项尚需公司董事会审议批准。在董事会正式聘任前由董事LIEW XIAO TONG先生代行总经理职责。

特此公告。

重庆再升科技股份有限公司

董事会

2019年10月14日

附:个人简历

LIEW XIAO TONG(刘晓彤)先生:新加坡籍,1971年出生,上海同济大学暖通工程学士学位,新加坡国立大学(NUS)科学硕士学位,中欧国际工商学院EMBA。1993年11月至2000年9月,历任新加坡协同工业有限公司工程师、技术经理;2000年9月至2012年11月历任爱美克空气过滤器(苏州)有限公司区域经理、中国区总经理;2012年11月至今任苏州悠远环境科技有限公司总经理、董事长;2018年4月至今担任重庆再升科技股份有限公司董事职务。

加载中...