新浪财经

浙江盛洋科技股份有限公司关于实际控制人的一致行动人股份减持进展公告

中国证券报

关注

确定不再关注此人吗

浙江盛洋科技股份有限公司关于实际控制人的一致行动人股份减持进展公告

中国证券报

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●实际控制人的一致行动人持股基本情况:本次减持计划实施前,浙江盛洋科技股份有限公司(以下简称“公司”、“盛洋科技”)实际控制人叶利明先生和徐凤娟女士的一致行动人王永祥、徐建国分别持有公司股份937,500股、1,218,750股,分别占公司当前总股本的0.41%、0.53%;截至2019年2月18日,王永祥、徐建国分别持有公司股份448,800股、0股,分别占公司当前总股本的0.20%、0%。

●减持计划的进展情况:2019年1月30日至2019年2月18日期间,王永祥通过上海证券交易所集中竞价的交易方式减持公司股份488,700股,占公司当前总股本的0.21%;徐建国通过上海证券交易所集中竞价的交易方式减持公司股份1,218,750股,占公司当前总股本的0.53%。王永祥、徐建国合计减持公司股份1,707,450股,占公司当前总股本的0.74%,减持数量过半,减持计划尚未实施完毕。

一、减持主体减持前基本情况

上述减持主体存在一致行动人:

二、减持计划的实施进展

(一)王永祥、徐建国因以下原因披露减持计划实施进展:

集中竞价交易减持数量过半

(二)本次减持事项与大股东或董监高此前已披露的计划、承诺是否一致

√是 □否

(三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

□是 √否

(四)本次减持对公司的影响

本次股份减持系股东的正常减持行为,不会对公司治理结构及未来持续经营等产生重大影响。

(五)其他事项

公司将继续关注王永祥减持计划后续的实施情况,严格遵守有关法律法规及公司规章制度,及时履行信息披露义务。

三、相关风险提示

(一)减持计划实施的不确定性风险,如计划实施的前提条件、限制性条件以及相关条件成就或消除的具体情形等

王永祥将根据市场情况、公司股价情况等情形决定是否实施后续股份减持计划,减持数量、减持时间、减持价格存在不确定性。

(二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险   □是 √否

特此公告。

浙江盛洋科技股份有限公司董事会

2019年2月19日

相关新闻

推荐阅读

加载中...