新浪财经

公路商店微信公号被停止使用 创始人称正在处理

公路商店微信公号被停止使用,创始人称正在处理

新京报快讯(记者 闫丽娇)1月11日晚间,青年亚文化内容电商平台公路商店的微信公众号被停止使用,其应用在App Store已经搜索不到。

公路商店创始人康阳对寻找中国创客表示,公号目前确实已经被封,公司正在处理这一问题。对于被封原因,没有给出回应。

公路商店上线于2015年8月,主打关注年轻群体的亚文化,除了公路商店APP和公众号之外,在北京三里屯还拥有一家线下商店。其于2017年6月完成了数千万元A轮融资,由头头是道领投,经纬、联想之星、合鲸资本跟投。

公路商店通过微信公众平台“公路商店”和App公路商店电商平台,结合媒体化电商与文化场景式购物理念,为青年用户提供具有摇滚、流行、时尚等领域文化的产品及其故事。

在2018年的一次采访中,公路商店曾对媒体表示,公路商店所累积的用户总共150万,其中APP用户约为40万。

相关新闻

推荐阅读

加载中...