新浪财经

CAFF50第三支柱养老金理论与实践研讨会1月12日举行

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 《建立中国特色第三支柱个人养老金制度》成果发布会(中国社会保险学会2018年度重点课题)暨第三支柱养老金理论与实践研讨会定于2019年1月12日在北京召开。会议由中国养老金融50人论坛主办,泰康养老保险股份有限公司、中国工商银行股份有限公司、天弘基金管理有限公司和建信养老金管理有限责任公司共同承办。新浪财经为媒体支持。

以下是议程:

中国养老金融50人论坛(CAFF50),由中国人民大学董克用教授和华夏新供给经济学研究院联合多家业界机构共同发起成立。论坛由国内外学界、实业界具有深厚学术功底和重要社会影响力的成员组成。论坛立足于成为养老金融领域的高端专业智库,旨在为政策制定提供智力支持,为行业发展搭建交流平台,向媒体大众提供专业知识。

相关新闻

推荐阅读

加载中...