新浪财经

网易理财将下线所有产品 不再支持收益更新及赎回

TechWeb

关注

确定不再关注此人吗

【TechWeb】11月26日消息,近日,网易理财官网发布通知称,因公司业务调整,网易理财将于近期下线所有产品,包括但不限于灵活保、稳赢3年、增盈保、智能投顾、易钱袋、现金宝。

下线后将不再支持产品的收益更新及赎回等相关操作,具体调整安排如下:

调整时间预计在12月5日左右,不同理财产品的调整时间可能会略有差异。调整前,您仍可以在网易理财官网查询及操作赎回您所持有的理财资产;调整后,网易理财官网仅支持查询持有资产所属的基金公司/销售平台/保险公司以及赎回引导流程等信息,届时若您要进行赎回,则需要您自行前往您所持资产相应的基金公司/销售平台/保险公司进行赎回操作,网易理财官网则不再支持赎回操作。

目前,网易理财官网页面已经没有任何理财产品的展示。网易理财APP中的理财产品也已无法买入。

对此,网易理财曾在11月23日回应称,2017年9月,由于网易金融事业部战略调整,相关业务聚焦至支付等核心板块,网易理财就停止了相关理财产品的销售,并针对存量产品专门设立了业务过渡期,截至2018年11月过渡期结束。

网易理财表示,2018年3月底,我方所有非标类产品已全部兑付完毕,未发生任何逾期情况。(周小白)

相关新闻

推荐阅读

加载中...