新浪财经

五大明星基金经理高调唱多 坚定看好节后行情

中国证券网

关注

确定不再关注此人吗

  五大明星基金经理高调唱多:节后A股这样走?(附投资攻略)

春节将至,针对节后行情的走向,多家大基金公司及明星基金经理纷纷高调发声,表示坚定看好后市。

  四大基金公司齐发声

虽然本周以来A股连续上涨,但前期的巨幅调整仍使投资者惴惴不安。对此,多家大基金公司日前高调发声,表示看好后市。

嘉实基金

中国经济稳定发展的趋势没有改变,证券市场流动性总体充裕的基本面没有改变,市场估值优势没有改变,中国资本市场长期向上健康发展的趋势没有改变。

投资者应当理性看待外围市场下跌带来的联动效应,坚守理性投资,坚定长期信心。

  博时基金

未来美股市场带来的负面影响将逐步趋缓,国内股市中长期稳中求进的趋势没有改变。

在前期恐慌情绪宣泄后,考虑到经济基本面仍然稳健,目前市场估值水平相对合理,传统蓝筹和新兴成长都有一定的投资机会。

汇添富基金

要想准确踩点入市,比在空中接住一把下落的飞刀还要难。

对于普通投资人而言,定投是一个降低风险的简单方法。持续的小额投入,能够有效降低投资风险,帮助投资者从时间上分散风险。

南方基金

A股配置价值不变,投资者应当坚定看好市场,勿受短期悲观情绪干扰,错失加仓配置A股的良机。

抓住机会,在高价值股票出现低估时增加配置。

明星基金经理与持有人推心置腹

近期多位明星基金经理也致信投资者,表达了自己对后市的看法及板块布局的思路,希望投资人淡看短期涨跌,理性投资并长期持有。

  兴全趋势基金经理

董承非

2018年市场会发生大的变化,全年来看中证500指数表现将好于其他指数,板块方面相对看好传媒股。

中小市值公司的经营风险确实更大,但股价中是否已经包含了风险因素、是否被过度担忧值得思考。

银华中小盘混合基金经理

李晓星

预计2018年市场最早将在二季度出现风格转换,成长股投资将迎来黄金期。

看好消费升级和科技立国两大投资方向,将从各个板块中选择这两个领域中的业绩成长股,争取给持有人贡献更好的投资业绩。

  长安“鑫系列”基金经理

林忠晶

今年风险资产的波动性将有所提高,不排除出现震荡,但是基本面良好的公司能够较好地应对市场情绪的影响,并在调整过后重新得到市场的认可。

“鑫系列”基金将继续寻找符合消费升级趋势、受益于行业集中度上升、具有较好创新能力和良好渠道优势的优秀企业,并享受该类企业内在价值持续增长的过程。

  工银新蓝筹股票基金经理

王筱苓

后市新兴蓝筹股兼具业绩和估值的双重优势。

长期看好大金融、大消费及受益于供给侧结构性改革的大周期三类板块。

鹏华策略回报基金经理

王宗合

持有人持续稳定获取收益的美好愿望与市场之间往往存在矛盾,而一致的“原则”有助于更好地实现投资目标。

如果将投资看作是一次远航,那么我们看到的将是一条平滑的曲线。当我们关注短期收益时,那么在放大镜下任何一次调整都是惊涛骇浪,并可能让我们半途而返。投资应该看长远,关注长期回报,不要用放大镜看K线图。

经过20年的发展,作为资管行业中流砥柱的公募基金已成为投资人理财首选。中国银河证券基金研究中心推出的公募基金20年数据展示,除了2006年和2014年,其他年份的股票型基金和混合偏股型基金年度收益远远跑赢上证综指深证成指,且优势明显。刚刚过去的2017年,基金投资的业绩远胜个人投资者,“炒股不如买基金”得到更多投资人认可,而长期持有、稳健增值的投资理念也进一步深入人心。 

相关新闻

推荐阅读

加载中...