新浪财经

名博午后看市:下午或V型攻击3400点

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 沪指延续震荡行情,钢铁、煤炭等周期股集体走弱,水泥股集体大涨,锂电股再度走弱,市场盘面比较清淡。从盘面上看,西藏、建材、房地产、农业生态等板块涨幅居前;煤炭、有色、造纸、保险、钢铁等板块跌幅居前。

知名博主纵论午后走势:

司徒佳特:横盘之后将爆发更牛气行情

在经历了一轮修复进攻之后,近日A股在3400点下方展开了连续的横盘震荡,稍有点股龄的投资者朋友都会知道持续性的横盘往往会产生久盘必跌的状况,毕竟各种进攻力量已经在前期的进攻中亮相并消耗了进攻的筹码,在这样的情况之下,大盘也必然会演绎当下的横盘整理走势,换句话说,目前大盘缺乏继续支持突破性进攻的做多量能,因此,A股出现了上下两难的走势,短线A股的纠结横盘是必然的演绎,中长而言,A股仍将有继续走高的趋势,3400点不会成为多头主力无法攻克的铜墙铁壁,在持续的横盘走势之后,A股将爆发更牛气的进攻行情。

盘古开天blog:下午或V型攻击3400

股指向上冲击3391点,盘面上,建材,旅游,房地产,证券,锂电池,新能源,燃料电池,生物质能涨幅居前。尤其是券商股在有色,钢铁,煤炭调整之际承担了稳定大盘,向上攻击的作用,说明大主力依然有效控制指数的方向及节奏。

对于3400,在笔者看来就是一层窗户纸,虽然有压力,但主力刻意磨唧震荡到现在,近期反复的突而不破做足了博弈文章。下午大概率会再去冲击!万科A[股评]已经带动深成指向上逼空,对于主板是一个刺激及推动。需要提醒的是,在靠近3400防范冲高回落及结构性杀跌的现象及产生。

郭一鸣:高位震荡掘金两类股

两市融资余额已经突破9700亿,迎来29个月新高,市场参与性逐步活跃,加之基本面的支撑,指数向好情绪不断升级。短期,市场表现有所分化,但个股热情不减,建议可从两方面去捕捉个股的机会:首先,补涨需求上,包括传媒娱乐等板块次轮行情表现较差,可跟踪以及捕捉器补涨空间;其次,中报结束后,三季报预告已经拉开帷幕,行业表现良好中可适当关注也就大幅扭亏的标的,尤其是低位滞涨的,可重点关注。

责任编辑:凌辰 SF179

相关新闻

推荐阅读

加载中...