新浪财经

众禄:市场高位震荡基金仓位小幅降低

众禄研究中心最新仓位监测显示,上周偏股型基金平均仓位为80.88%,较之前一周小幅降低0.10%,纳入统计的共183只股票型基金,平均仓位为92.29%,较上期提高0.61%;共436只指数型基金,平均仓位为93.61%,与上期相比明显降低0.78%;共1721只混合型基金,平均仓位为56.75%,较上期降低0.14%。1903只偏股型基金中,645只基金选择加仓,有869只基金减仓,减仓基金数量较多。

从具体基金产品来看,本期加仓幅度居前的有:九泰天宝灵活配置、广发核心精选、易方达科讯、信诚周期回报和鹏华动力等。

从具体基金公司来看,本期加仓幅度居前的是:广发基金、易方达基金、鹏华基金、上投摩根基金和新华基金,本期减仓幅度居前的是:国联安基金、光大保德信基金、前海开源基金、嘉实基金和招商基金。(李湉湉)

责任编辑:徐巧 SF184

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...