新浪财经

雄县召开紧急会议 要求中介及开发商即刻停止一切售楼行为

每日经济新闻

关注

确定不再关注此人吗

每经记者 苏杰德 段倩倩 每经编辑 陈俊杰

4月2日,原定于10点开始的雄县房地产开发商、中介紧急会议直到10点49才开始。该县分管相关工作的副县长谢克庆出现在会议上。

谢克庆称,政府已经工作一个晚上,正在查封查处所有售楼门店,大小产权房都有。楼盘也有人蹲守和巡逻,已经取缔几个卖房的,现在开始停止一切售楼行为。

谢克庆表示,相关分管领导将会讲解相关政策,有关工作人员全员在岗取消休假。

出席会议的雄县有关部门均在现场表态,雄县住建局称,开发、售楼两块要依法,需要土地证和售楼证;雄县公安局称,将对不执行禁令的人员采取措施。

【雄县紧急会议释放信号: 不要来炒房 政策认识不到位会损失巨大】4月2日上午,雄县房地产开发商、中介紧急会议接近11点才召开,且11:20就已结束,为时仅半小时。但会议传递出了丰富的信息。雄县副县长谢克庆称,第一要认清形势,新区刚宣布成立,特殊时期会出现很多以前没有的特殊现象,比如炒房团等行为,(这些人)会因对政策认识不到位而造成巨大损失;第二要落实政策,停止一切销售行为;第三要严格管理,政府部门的主要职责是管控,企业要严格内部管理,按要求做好工作,不要存侥幸心理。(每经记者 苏杰德 段倩倩)

责任编辑:刘金磊 SF113

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...