网站导航

那些年 股神巴菲特都会犯的错

2018-04-16 14:46 新浪财经

巴菲特犯错长图

巴菲特犯错长图

  “股神”巴菲特的名头可谓无人不知无人不晓,他的成功案例已数不胜数并且广为流传。但“股神”也是人,当然会犯错。从最出名的承认当初收购“伯克希尔哈撒韦”是一个错误,“股神”巴菲特也犯下了不少错。

热门评论 发表评论
    评论加载中..
  • 陈先生0595&wb_cmnt_type=comment_status 04-18 13:43
    创业的路上确实有太多的风险甚至是冒险的举动,但成功的商人只有敢于做常人不敢做的事,承担常人不敢承担的风险,在冒险的路上把握风险投资与风险管理的度,勇敢作出正确的判断与选择,毫无犹豫地向前跨过这一步才有可能在市场博弈中取得成功。英雄与凡人只差一步!这一步就是把握商机,抓住机遇。
  • 鲜绿仿真食品模型&wb_cmnt_type=comment_retweeted_status 04-16 19:14
    经常犯错巴菲特
  • 但求无妨&wb_cmnt_type=comment_retweeted_status 04-16 18:29
    谁把那个七字排比句放上来,再增加一条[doge]
查看更多评论(38)
精彩图片
  • 塑造自己眼中的奇异世界

  • 新Kindle Paperwhite图赏

更多精彩图片